Hier finden Sie verschiedene Formulare, die im Schulalltag benötigt werden.
Anträge werden nunmehr als Google-Forms dargestellt, um ein einfacheres Vorgehen zu ermöglichen.

Entschuldigung
Mit diesem Formular können Eltern die Entschuldigung für das Fernbleiben vom Unterricht nachbringen.

Hort
Das Formular bietet die die Möglichkeit, die Abholung des Kindes zu anderen Zeiten als den vereinbarten Regelzeiten zu vereinbaren.

Eltern – Ansuchen Zuschuss für Schulveranstaltungen

Bei Veranstaltungen die mindestens 5 Tage dauern: Stellen Sie bitte zuerst den Antrag an die zuständige Bildungsdirektion unter http://schuelerbeihilfen.bmbf.gv.at/. Hier gibt es Hilfestellungen in mehreren Sprachen. Beachten Sie dabei, dass Sie eine Bestätigung der Bildungsdirektion ihrer Einreichung vorweisen können. Dies kann 1. eine Kopie oder ein Foto des Einreichungsdeckblattes mit Eingangsstempel der Bildungsdirektion sein oder 2. das Rückbestätigungsmail der Bildungsdirektion nach Einreichung per Mail.

Stellen Sie danach den Antrag an den Elternverein mit diesem Online-Formular. Dabei ist es notwendig, die Bestätigung der Einreichung der Bildungsdirektion hochzuladen oder sie uns per Mail an kassier@ev-ahs-friesgasse.at zukommen zu lassen. Dieses Onlineformular verwendet reCAPTCHA von Google. *
>>>>> Antragsformular <<<<<
Wir überweisen das Geld ausschließlich direkt an die Schule oder die Veranstalter.

Der Elternverein unterstützt auch bei Veranstaltungen, die kürzer als 5 Tage sind. Stellen Sie den Antrag an den Elternverein mit demselben Online-Formular:
Hinweis: Dieses Onlineformular verwendet reCAPTCHA von Google. *
>>>>> Antragsformular <<<<<

Die Einreichfrist für eine Förderung durch den Elternverein endet 2 Wochen nach der Anmeldefrist zur Schulveranstaltung.

Alle Ansuchen werden selbstverständlich diskret behandelt.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an: kassier@ev-ahs-friesgasse.at

* Mit der Nutzung des Antragsformulars stimmen Sie zu, dass Hardware- und Softwareinformationen, z. B. Geräte- und Anwendungsdaten, erfasst und zu Analysezwecken an Google übermittelt werden. Die bei der Verwendung des Dienstes erfassten Informationen werden zur Verbesserung von reCAPTCHA und für allgemeine Sicherheitszwecke verwendet. Sie werden von Google nicht für personalisierte Werbung genutzt. Es werden keine, vom Antragssteller*in eingegebenen Datensätze an Google witergegeben.

Lehrer – Ansuchen Zuschuss für Lehrmittel und Projekttage

um finanzielle Unterstützung für