Hier finden Sie verschiedene Formulare, die im Schulalltag benötigt werden.
Anträge werden nunmehr als Google-Forms dargestellt, um ein einfacheres Vorgehen zu ermöglichen.

Entschuldigung
Mit diesem Formular können Eltern die Entschuldigung für das Fernbleiben vom Unterricht nachbringen.

Hort
Das Formular bietet die die Möglichkeit, die Abholung des Kindes zu anderen Zeiten als den vereinbarten Regelzeiten zu vereinbaren.

Ansuchen – Eltern –

um finanzielle Unterstützung:
Bei Veranstaltungen die mindestens 5 Tage dauern:
Stellen Sie bitte zuerst den Antrag an die zuständige Bildungsdirektion unter http://schuelerbeihilfen.bmbf.gv.at/
Hier gibt es Hilfestellungen in mehreren Sprachen.

Stellen Sie danach den Antrag an den Elternverein mit diesem Online-Formular:
Hinweis: Dieses Onlineformular verwendet reCAPTCHA von Google. *
>>>>> Antragsformular <<<<<

Sobald Sie Rückmeldung von der Bildungsdirektion erhalten, informieren Sie bitte den Elternverein.
Wir überweisen das Geld ausschließlich direkt an die Schule oder die Veranstalter.

Der Elternverein unterstützt auch bei Veranstaltungen, die kürzer als 5 Tage sind.
Stellen Sie den Antrag an den Elternverein mit demselben Online-Formular:
Hinweis: Dieses Onlineformular verwendet reCAPTCHA von Google. *
>>>>> Antragsformular <<<<<

Alle Ansuchen werden selbstverständlich diskret behandelt.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an: kassier@ev-ahs-friesgasse.at

* Mit der Nutzung des Antragsformulars stimmen Sie zu, dass Hardware- und Softwareinformationen, z. B. Geräte- und Anwendungsdaten, erfasst und zu Analysezwecken an Google übermittelt werden. Die bei der Verwendung des Dienstes erfassten Informationen werden zur Verbesserung von reCAPTCHA und für allgemeine Sicherheitszwecke verwendet. Sie werden von Google nicht für personalisierte Werbung genutzt. Es werden keine, vom Antragssteller*in eingegebenen Datensätze an Google witergegeben.

Ansuchen – Lehrkörper –

um finanzielle Unterstützung für