Logo Elternverein

Einladung zur Mitarbeit

Wenn Sie sich für die Arbeit im Elternverein interessieren, kandidieren Sie entweder am Klassenelternabend am Beginn des Schuljahres für die Funktion als Klassen-Elternvertreterin bzw. -vertreter oder bewerben Sie sich rechtzeitig vor der Jahreshauptversammlung um eine Funktion im Vorstand oder als Rechnungsprüfer.

Darüber hinaus haben Sie auch die Möglichkeit, ohne „offizieller“ Funktion aktiv mit zu arbeiten, z. B. im Rahmen schulischer Arbeitskreise. Sie können die Arbeit des Vorstandes auch im Rahmen von Jour Fixe-Treffen kennen lernen und unterstützen. Näheres erfahren Sie im Kalender. Bei Interesse melden Sie sich bitte beim Obmann (ta.essagseirf-sha-ve@nnambo). Wir freuen uns auf Ihre Mitarbeit!