Logo Elternverein

Bildungsvertrag

Bildungsvertrag (Bildungsvertrag.pdf) der AHS Oberstufe.

Rollenbeschreibung des Elternvereins

Unter dem nachfolgendem Link ist eine Rollenbeschreibung der einzelenen Elterenvereinspositionen inkl. Zeitaufwandsschätzung abrufbar. Bei Interesse und/oder Fragen zu an einer Postition im Vorstand kontaktieren Sie uns bitte.
Rollenbeschreibung EV-Vorstand.pdf

Teacher of the Year >>> 2019 <<<

Mit diesem Formular können Schüler oder Eltern eine Professorin oder einen Professor für die Auszeichnung "Teacher of the year 2019" nominieren.
Nominierung Teacher of the Year 2019.docx

Entschuldigungsformular

Mit diesem Formular können Eltern die Entschuldigung für das Fernbleiben vom Unterricht nachbringen.
Entschuldigung.pdf
Entschuldigung.doc

Ansuchen um Fernbleiben (ab 3 Tagen)

Sollten Sie Ihr Kind mehr als zwei Tage vom Regelunterricht freistellen wollen, müssen Sie einen Antrag beim Stadtschulrat einreichen. Anbei das Formular. Bitte besprechen Sie dieses Anliegen vorab mit der Direktion!
Ansuchen_Fernbleiben.pdf

Mitteilung an den Hort

Das Formular bietet die die Möglichkeit, die Abholung des Kindes zu anderen Zeiten als den vereinbarten Regelzeiten zu ermöglichen.
Hort.pdf
Hort.doc

Ansuchen um finanzielle Unterstützung (Eltern)

Mit diesem Formular können Eltern um finanzielle Unterstützung bei schulbezogenen Veranstaltungen (z. B. Sportwochen, Sprachreisen) ansuchen. Bitte übermitteln Sie uns das ausgefüllte Formular via E-Mail oder das Sekretariat der AHS! Ihr Ansuchen wird anonym behandelt.
Ansuchen_Unterstuetzung_Eltern.docx

Ansuchen um finanzielle Unterstützung für schulbezogene Veranstaltungen (Lehrer/innen)

Mit diesem Formular können Lehrer/innen um finanzielle Unterstützung für schulbezogene Veranstaltungen ansuchen. Bitte beachten Sie, dass zunächst immer mit der Direktion abzuklären ist, ob die Finanzierung nicht durch die Schule selbst möglich ist!

Ansuchen_Unterstuetzung_Projekttage_Lehrkoerper.docx

Ansuchen um finanzielle Unterstützung für den Ankauf von Lehrmitteln (Lehrer/innen)

Mit diesem Formular können Lehrer/innen um finanzielle Unterstützung für den Ankauf von Lehrmitteln ansuchen. Bitte beachten Sie, dass zunächst immer mit dem Schulerhalter abzukläremn ist, ob die Finanzierung nicht durch diesen gegeben ist!

Ansuchen_Unterstuetzung_Lehrmittel_Lehrkoerper.docx